АвтоКлуб
Renault Duster
Дизайн, безопасность, комфорт, экономичность...

Тренировки без тренажерки

  1. Росс

    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 39

    17 Июня 2017 - 01:08 / #1
    Всем хочется быть спортивным, но не у всех есть время или возможности заниматься в тренажерке. Да и законы бодибилдинга суровы: того не ешь, а вот это лопай, хоть посиней от нежелания. Спи так, а стой иначе. Ворчу, короче. Но ведь можно же какие-то телодвижения совершать и без того, чтобы пинал тебя тренер во все места? В свободных условиях. Я вот колесо перекину - считай со штангой повозился. А что можно еще придумать?
  2. Lexxa

    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 40

    Симпатий: 1

    17 Июня 2017 - 01:24 / #2
    Хаарошая тема). Актуальная в начале лета. Как раз на днях с парнями сетовали, что и надо бы не прерывать тренировки, но кто в отпуск на юга, кто на дачу на сельхозработы... прощай форма). И тут мысль осенила. Тренировки то можно подручными средствами обеспечить и на всякие там сельхозработы перекинуть. Гантели на юга с собой тащить, конечно, тяжко, но если на дачу на грядки, то те же ведра с водой или землей тебе запросто шраги обеспечат. То есть таким http://musclefit.info/obzor-upraznenii/shragi путем шея работает. Для бицепсов-трицепсов лопата тебе в помощь. Одной рукой полгрядки, второй рукой еще половину) - считай тренировка.
  3. Росс

    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 39

    17 Июня 2017 - 01:28 / #3
    Здорово! В голову не приходило. А вместо санок можно тачку с песком или землей приспособить. Ну, тех санок, которыми пресс качать. НХЛовцы санки толкают, попробовали бы они тачечку на одном колесе да с полной загрузкой, да на горку втолкать. Метров так 30. Можно сорок, если сил хватит. Вот тебе и кубики на месте.
  4. Lexxa

    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 40

    Симпатий: 1

    17 Июня 2017 - 01:31 / #4
    И насчет колес это неплохая идея. Только не колеса, а резинки. И тоже сойдут за снаряд). Да это собственно, излишки. Гантели вполне можно на дачу прихватить, другое дело, что ведерки или покрышки покруче для утяжеления будут. Господа, рулим дальше, кто еще идей подкинет. Конкурс, не конкурс, а развлечение: кто больше?

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)